Условия приема обучащихся в школу-интернат

В школу-интернат принимаются дети с умственной отсталостью, дети с глубокой умственной отсталостью и дети, имеющие сложный дефект, не имеющие медицинских показаний, несовместимых с пребыванием в школе-интернате.

Направление детей в школу-интернат осуществляется Учредителем (Министерством образования и науки хабаровского края) только с согласия родителей (законных представителей) и только по заключению психолого-медико-педагогической комиссии.

Для зачисления также необходимы: заявление родителей в установленной форме, копия свидетельства о рождении, справка об инвалидности (если таковая имеется), характеристика из МДОУ (если ребенок посещал  дошкольное учреждение), медицинская карта установленного образца (заполняется в дошкольном учреждении, либо в поликлинике по месту жительства).

Документы принимаются:

      с 9:00 до 16:00 по будням

Ответственными лицами, курирующим вопросы организации приема детей в школу-интернат и работы с заявителями, являются директор Чупров Андрей Анатольевич  и заместитель директора по учебно-воспитательной работе Потехина Ольга Петровна.

 

Вакантные места для приёма (перевода)

Заявление о приёме в КГКОУ ШИ 13

ПОЛОЖЕНИЕ о правилах и условиях приёма граждан в КГКОУ ШИ 13