IMG 20190517 123432   17 апреля в школе-интернате прошёл конкурс профессионального мастерства "Радуга талантов - 2019". Обучающиеся показали свое мастерство в пяти компетенциях: «Флористика», «Поварское дело», «Бисероплетение», «Вязание крючком» и «Вязание спицами». В конкурсе приняли участие ребята активно занимавшиеся в течении года в школьных кружках, из всех классов.

Подробнее...

фф   В школьной теплице сняли первый в этом году урожай. Салат из молодого редиса, вырощенного обучающимися на уроках сельскохозяйственного труда, отличная витаминнаядобавка  к школьному питанию. 

IMG 20190508 WA0072   8 мая в школе-интернате прошёл праздничный концерт, посвященный Великому Дню Победы. С каждым годом все дальше и дальше от нас те героические и трагические времена. Великая Отечественная война была одним из тяжких испытаний, которые с честью выдержала наша страна. Великому событию посвящён праздничный концерт в нашей школе – интернате.

Подробнее...

IMG 20190422 113313С 22 по 27 апреляв школе-интернате была проведена предметная неделя чтения, которая прошла под девизом: «Никак не может ученик на свете жить без добрых книг».
В рамках предметной недели были проведены различные мероприятия. Конкурсы, занимательные ребусы, игры, привлекли интерес обучающихся школы-интерната. Ребята познакомились с новыми литературными произведениями. План проведения разрабатывали с учётом способностей и возможностей обучающихся.

Подробнее...

IMG 20190429 103504Для кого мы охраняем природу? – Для человека.

От кого мы охраняем природу?  - От человека.

Мы живем в прекрасном и живописном уголке России.  Если бы каждый из нас не сорил на улице, не загрязнял ни леса, ни поля, ни озера, каким  бы ещё более  прекрасным  стал наш поселок!

Ежегодно ребята и сотрудники нашей школы-интерната принимают участие в краевой экологической акции «Зелёная весна», выходя на уборку не только территории в школьном дворе, но и за его пределами. 29 апреля в школе-интернате прошёл субботник. Все работали с энтузиазмом, с хорошим веселым настроением.

Подробнее...